欢迎光临
我们坚持每日更新优质电子书

《丛林之书:1895年初版全译本》kindle+epub+mobi+azw3+pdf

丛林之书:1895年初版全译本

内容简介

◆这是中文版《丛林之书》应该有的样子,我们按照吉卜林文字的深度和广度尽力将它还原。
◆遵从1895年初版,20万字完整译本,收录全部15个篇目。
◆最年轻诺贝尔文学奖得主吉卜林代表作。
◆电影《奇幻森林》《丛林之书:起源》原著故事;“人猿泰山”灵感来源。
◆讲述关于勇气、责任、规则、智慧与爱的故事。
◆关于一个人成长需要经历的种种体验,友谊与伙伴、泪水与磨难;没关系,有丛林给予你庇护。
◆不只是一本给儿童的故事书,成人同样适合阅读。
内容简介
全书遵从吉卜林1895年初版文字,收录全部15个篇目。
广为流传的狼孩莫格里的故事占据8个篇目,讲述莫格里和他的朋友们,棕熊巴鲁、黑豹巴吉拉、岩蟒可阿、狼族……在丛林中经历的种种故事——同老虎希尔可汗的斗争、一起熬过旱季、抵御外族入侵等等。
另有7个各自独立的篇目,《白海豹》发生在广袤的海洋中;《“李奇-蒂奇-维奇”》讲述庭院里的故事;《大象的图梅》关于印度捕象人;《女王陛下的仆从们》的主人公来自军营里的动物;《圣徒普伦的奇迹》叙述了一位智者与动物间不可思议的故事;《收尸者》里有一只自称“长者”的鳄鱼;《魁狂》的故事则发生在遥远的北极,讲述因纽特人和他们的奇迹。

作者简介

约瑟夫·鲁德亚德·吉卜林
Joseph Rudyard Kipling (1865–1936)
英国小说家,诗人。
以短篇小说和儿童故事见长。
1865 年出生于印度孟买。
1907 年获诺贝尔文学奖。
他既是第一位用英语写作的获奖者,也是迄今最年轻的诺贝尔文学奖获得者。
其一生创作了大量诗歌、小说,对后世的文学创作产生了深远影响。
主要作品
短篇小说集 :
《山间的平凡故事》Plain Tales from the Hills(1888)
《丛林之书》The Jungle Book(I and II,1894—1895)
《原来如此故事集》Just So Stories(1902)
长篇小说 :
《消逝的光》The Light That Failed(1891)
《勇敢的船长》Captains Courageous(1896)
《基姆》Kim(1901)
诗集 :
《兵舍歌谣》Barrack-Room Ballads(1892)
《七海》Seven Seas(1896)
《五国》Five Nations(1903)

文件下载

  文件名称:丛林之书:1895年初版全译本  文件格式:kindle+epub+mobi+azw3+pdf
  下载声明:《丛林之书:1895年初版全译本》资源来自网络,仅供学习 24 小时内删除,不得用于商业用途,如有【版权】或【链接失效】等问题,请留言告知!
  下载地址 提取码:
赞(0)
本文来自:ePUBw.COM,永久链接:https://epubw.com/326964.html

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址